Control de Plagas dentro de la Industria Alimentaria
- ricardo5920
- 18 ago
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La presencia de plagas es un riesgo para la salud pública, y trae asociados muchos problemas que empeoran cuando se enmarca en la industria de alimentos. Desde importantes sanciones legales y pérdida de clientes, hasta daños a la reputación irreparables. Por eso es vital contar con un plan de control de plagas que ayude a garantizar la seguridad de los productos.
Las instalaciones de procesamiento, almacenamiento distribución de alimentos son un lugar en donde fácilmente se proliferan cucarachas, moscas y ratones, plagas capaces de contaminar empaques y superficies, destruir empaques y propagar enfermedades tanto para los trabajadores como para el consumidor final
Normativa de sanidad y Control de Plagas
En Chile, las empresas de la industria alimentaria deben cumplir estrictas normativas de higiene, por lo que tener un sistema efectivo de control de plagas ayuda a cumplir estas regulaciones y evitar sanciones.
Afortunadamente, Thor Chile ofrece estas soluciones especializadas para la industria de alimentos, con inspecciones planificadas y auditorías personalizadas, desarrollando métodos específicos para cada tipo de plaga y aplicando protocolos de prevención proactivos, que evitan la propagación de plagas.
Desarrollar con éxito tu negocio en la industria de alimentos pasa por el fiel cuidado del entorno en cuanto a limpieza y medidas de prevención, con Thor Chile las plagas dejan de ser una amenaza ¡Contáctanos hoy para más información!




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